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Mediterran Kochen |
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Die Artischocke, erstmals erwähnt um 500 v. Christus, stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Sie ist seit über 20 Jahren die Namensgeberin des Restaurant Artischocke unter der Leitung des Genussprofis Ernst Föllmer. Die mediterrane Küche ist seine große Leidenschaft und Heimat seiner Kreativität.
Wir speisen in einer eleganten Bistro-Atmosphäre und genießen nicht nur das Menü, sondern auch die Weine aus dem eigenen Import .
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Ihr Kochkurs-Menü |
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Handgeklopftes Carpaccio vom Rind mit feinem Olivenöl, Balsamessig, Staudensellerie und Parmesan
Gebratene Scampi mit Zitronen-Mayonnaise an Rucolasalat mit Parmesan
Lachstatar, italienische Art, mit Olivenöl, Balsamico, Kapern, Oliven und Parmesan
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Jacobsmuscheln gebraten in Kap Lasa
Rucola-Risotto und gebratenr Scampi
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Französiche Entenbrust im Ofen gebraten, feinem Pfannengemüse, Orangen-Himmbeeressig-Jus und Kartoffelgratin
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Broccoli und Kartoffelgratin
Rosa gebratenes Lammcarée mit Bohnen-Panaché
Pollo mit Oliven und Anchovissauce
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Zabayone mit Frucht der Saison
Crème Brûlée
Flüssiger Schokokuchen
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